English 联系我们 学校主页
学院新闻

温州商学院第十届班歌大赛国际学院决赛圆满落幕

作者: 来源: 时间:2019-11-20 11:37:10 浏览:

   11月17日晚,温州商学院第十届班歌大赛国际学院决赛在一号楼报告厅举行。国际学院学生事务中心主管邵崇晓老师,副主管任凯君老师,团委书记吴潮老师,留学生导师何茹爽老师及学生会主席团吴琼、黄可稳、陈星允、邱一凡担任评委。


image.png

       

      在本次比赛中,各个班级精心奉上一曲曲青春的赞歌。同学们用《你曾是少年》《同一首歌》《北京东路的日子》《起风了》等改编歌曲尽情呈现班级的个性与风采,用《我和我的祖国》《歌唱祖国》和《国家》等红歌唱出了新时代青年对国家的一片赤诚。“少年智则国智,少年强则国强”铿锵有力的歌声将比赛一次次推向高潮。部分班级的小提琴、吉他、横笛等乐器的演奏也同样精彩,赢得观众一阵阵热烈的掌声。嘹亮的歌声,深情的朗诵,唯美的舞蹈,飘扬的班旗,别致的道具,各具特色的八个团队,十一个班级,分别展现出了别样的魅力。


image.png

      

       最终,在激烈的角逐中,19传媒国际本科1&19电子商务国际本科1班冠压群雄,荣获本次班歌大赛第一名,19商务英语专7班&8班、19工管国际本科1班&2班位列二、三名。19传媒国际本科1&19电子商务国际本科1班将由学院推荐参加学校班歌大赛决赛。

       据悉,温州商学院班歌大赛一年举办一次,是学校文艺类比赛中标志性的活动,全体大一班级参与,旨在增进新生班级凝聚力和集体荣誉感,活跃校园文化氛围,加强校园文化建设。

image.png


分享到: