English 联系我们 学校主页
学院新闻

国际学院顺利举行团委、学生会主要学生干部换届大会

作者: 来源: 时间:2020-06-23 22:20:00 浏览:

       6月23日晚,我院在F区报告厅举行了学院团委、学生会主要学生干部换届大会。学院学生事务中心主管邵崇晓老师、团委书记吴潮老师、各年级辅导员以及全体学生干部出席本次会议。会议由学生团委副书记吴琼同学主持。

       会议开始,由学生会主席黄可稳同学进行年度工作总结,他说:“在学院党委和团委正确领导下,我们团学干部紧紧围绕“服务学生”的工作理念,充分发挥‘自我教育、自我管理、自我服务’的先锋作用,这一年总的来说完成了既定目标,取得了不错的成果。”随后,吴琼、徐雅婷、黄可稳、陈星允、邱一凡和张亦诚等第一届第二任主要学生干部和各部门部长进行了离职演说,团委书记吴潮为他们颁发了学生干部聘书。在学生干部离职环节后,团委书记吴潮老师宣读了第一届第三任主要学生干部拟定名单。授旗仪式中,新任学生会主席楼云帆同学从第一届第二任学生会主席黄可稳同学手中接过院旗,完成了交接仪式,“国际秀!”的口号响彻整个F区报告厅。随后,新一任的主要学生干部分别进行了就职演讲。

       会议最后,学院团委书记吴潮老师进行了总结讲话。他对各部门的工作进行总结和评价,对第一届第二任全体学生干部给予高度的肯定,同时表达了希望国际团学今后能够越来越好。

       据悉,国际学院第一届第三任主要学生干部竞选答辩已在6月22日举行,学院团委结合候选人日常表现、答辩表现、指导老师评价、党委考核考察结果等情况拟定主要学生干部人选。最终,叶陈晓同学拟任学生团委副书记,李娟同学拟任学生团委秘书长,楼云帆同学拟任学生会主席,黄煊浩同学拟任学生会副主席,周嘉妮同学拟任学生副主席。

黄可稳1.jpg


吴琼2.jpg


授旗2.png


潮哥.png



分享到: