English 联系我们 学校主页
学院新闻

英国中央兰开夏大学英语语言中心(中国)揭牌仪式在我校举行

作者: 来源: 时间:2020-07-08 10:03:49 浏览:

6月29日下午,英国中央兰开夏大学英语语言中心(中国)揭牌仪式暨2020年夏季语言班开学仪式在我校举行。英国中央兰开夏大学中国区市场主管陶蕙卿,授课教师Jill、Kieran Ayles,我校国际学院院长赖小琼出席仪式;英国中央兰开夏大学2020年夏季语言班全体学生参加本次仪式。

微信图片_20200630164519.jpg

赖小琼院长与中央兰开夏大学代表Kieran为“温州商学院—英国中央兰开夏大学英语语言中心(中国)”揭牌并宣布语言中心正式成立,语言班正式开学。

赖小琼在致辞中介绍我校国际化办学的基本情况,并表示英国中央兰开夏大学将国内语言班开设在我校,是我校国际化步伐向前迈进一大步的表现。她希望语言班全体同学:在学习期间能积极设定学习计划和目标,勤奋好学、团结互助,保持高昂的学习态度,度过愉快充实的时光。

英国中央兰开夏大学相关领导发来祝福视频,感谢我校为这次语言班顺利开办所作出的努力,同时也向全体学员提出殷切希望。英国中央兰开夏大学中国区市场主管陶蕙卿在讲话中表示,这次在我校开办的中央兰开夏大学语言班是国内极少数落成的线下语言班,希望同学们珍惜这次来之不易的机会,全面提升英语语言水平,圆满完成学习任务。

此次英国中央兰开夏大学在我校开办的线下语言班课程,具有和英国当地语言班同样的课程设置、课程内容以及师资力量,可使学生在短时间内有效提升英语水平达到专业课英语语言中心的要求,语言班的开办也大大推进两校的相关合作。


分享到: