English 联系我们 学校主页
培养方案

国际学院召开2019级”3+1+1”本科直通硕士连读班师生见面会

作者: 来源: 时间:2020-03-09 16:08:07 浏览:

   10月22月,国际学院在报告厅召开2019级”3+1+1”本科直通硕士连读班师生见面会暨学风建设动员大会。本次会议由国际学院副院长谢世民主持,副校长唐若、国际学院院长赖小琼、党委书记陈军、副院长李俊、副院长付金亮、院长助理张琼心、雅思教学总监石益民、程国志、留服办主任李小桃老师、项目办主任麻志成以及外籍教师、语言教学中心各教研室主任、各学院新生辅导员、留学生导师和19级全体新生出席本次会议。


 

首先由谢书记通报了开学以来的违纪情况,随后由吴潮老师宣读了温州商学院国际学院学风管理条例。具体内容如下:

 

 首先,学生请假方面,需第一时间向辅导员请假并及时通知任课老师、副班长和班主任。病假必须由校医室或县级以上医院证明,且不得已家中有事为由,不得事后补假。若临时请假需向副班长报备、辅导员请假,三天以上长假须得到有关老师批准。

在学风方面建设方面,进行早晚自习及寝室晚归现象常规和不定时检查,由纪检人员进行普查,督察员进行巡查。学院将于每周一公布上周学生个人情况并在周三前完成情况核对。

在纪律通报方面,学风建设会在学院网站、国际大楼LED屏及学院学风公告栏公示通报并发放预警单本人签字,告知家长。

希望同学们遵守校规校纪,严格要求自己,以良好的学风和崭新的精神面貌,长风破浪,一往无前!


分享到: