English 联系我们 学校主页
党建之窗

【国际·党建】建党百年 献礼七一 ——国际学院师生党员共庆我党百年华诞

作者: 来源: 时间:2021-07-01 16:08:52 浏览:

  建党百年,初心历久弥坚风雨百年,胸怀千秋伟业荣光百年,恰是风华正茂。 2021年7月1日中国共产党百年华诞之际,国际学院全体师生党员献礼七一,践行初心


主题升旗仪式共参与

7月1日早上7:30,国际学院共有60余名师生党员相约参加学校“永远跟党走、奋进新时代”主题升旗仪式。虽然下着雨,但是全校师生党员坚定地看着国旗缓缓上升。升旗仪式结束后,国际学院教师党员和学生党员纷纷表示自己在今天这个特别有纪念意义日子里参加主题升旗仪式,印象深刻,更加坚定了自己的入党初心。

1.jpg


庆党百年大会齐观看

上午8:00在国际大楼B413会议室全体师生共同收看庆祝建党100周年大会直播,表达“听党话、跟党走”的决心,共筑“爱党,爱国,爱温商”的深情!屏幕上雄壮的国歌声响彻广场鲜艳的五星红旗冉冉升起我们深情凝望随五星红旗一起昂首东方


献礼七一师生党员话祝福

致敬党的百年光辉历程,国际学院师生党员热血澎湃,面对镜头纷纷表达对党和国家的祝福。

温州商学院副校长、国际学院党委书记唐若:祝中国共产党向前、向前、永向前!

国际学院院长赖小琼:把我们最美好的祝愿献给党,让我们把祖国建设的更加富强。

国际学院学生党支部组织委员王心怡同学:一百载风雨洗礼,一百载峥嵘岁月,借五星之荣耀,庆建党之壮举,祝中华之豪迈!

国际学院党员之家第四党小组副组长蔡煜同学:百年风雨载历程,谱写时代新传奇,祝党的明天再添华彩!   

    2021年是中国共产党百年华诞。中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。作为新时代的党员要学习先进模范的思想和行动,统一到党和人民的事业中去。我们更应该坚定信仰,勇挑重担,重温百年奋斗的恢宏史诗,以信仰之光照亮前行之路。







分享到: