English 联系我们 学校主页
党建之窗

【国际·党建】国际学院学生党支部开展“我为群众办实事”专题志愿服务活动

作者: 来源: 时间:2021-09-22 19:00:00 浏览:

以学促知,以知促行,以行见效。开展党史学习教育的目的,就是为了激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。在学校学院里,学生党员党员要带头学、带头悟、带头做,从身边小事做起,围绕中心、服务同学,以为同学服务的成绩检验学习教育的成效。

结合学校开展环境卫生综合整治活动,9月22日,国际学院学生党员在超豪书院及其周边开展卫生环境整治志愿服务。学生党员分为三组,分别负责打扫超豪书院的卫生、清理超豪附近垃圾以及整理超豪罗山附近的电瓶车自行车。

“我为群众办实事”实践活动具有非常重要的现实意义,是开展党史学习教育的重要载体,是发挥学生党员先锋模范的重要手段,有利于凝聚更多更大的力量。党史学习教育,不仅要学懂弄通,更要做细做实。



分享到: